Просто разрезать пространство...

Светлана Брославец Рокнролл
Просто разрезать пространство…
Просто разрушить  границы!..
выйти из мира жеманства…
в небо уйти…- там лишь птицы

кружат, не зная печали…
грозы встречая так  гордо!..
Птиц  не заденешь словами…
их не обманешь восторгом…

Птицы легки, неподвластны
зависти… злобы не зная,
песни поют лишь о счастье,
жизни  тепло прославляя…

… В небо уйти! там под солнцем
просто!.. легко и беспечно!..
… Лучиком ясным в оконце
жить, на тебя глядя… вечно …

*********