Генетика

Куприянов Вячеслав
В грядущее нам билетик
Выписывает Генетик

Сводя до одной программы
Наследственность папы и мамы

Мы втиснуты в эти пределы
Поскольку мы мягкотелы

Но там где тела невесомы
Безмолвствуют хромосомы

....................