Область низкого давления

Геннадий Болтунов
Всё дозволено, как будто,
в этой области. Однако,
на цепи тоскует в будке
одинокая собака,
но хозяин эту псину
на прогулку звать не будет,
потому что любит сильно,
сильно личность свою любит.