Psycho Tree - 2013 - Black January первые три трек

Игорь Архипчук
Разбитые осколки на деревянной раме.
И снег кружит замерзшими сердцами.
Радужный поток вливается в глаза,
Разрезая тонкими лучами.
Тучи лилово-серых тонов, взрывы, щепки пронзили тело.
Все отступило в темный квадрат…
Кто-то на снегу оставил отпечатки.
А где же этот человек?
Ведь внизу обрыв кончается облаками.
Раскинув руки, падаю к нему.
Превратилось все в помехи и дрожащие кадры.
Я стремительно падаю,
Точно ведь не зная,
Где низ и верх…
А все потеряло смысл…
Бью все это кулаками. К черту мысли!
Раскололось и давай жадно пить губами,
Сливая меня дальше от понимания.
Пустыня и песчинки превратились
В кислород… А воздух - в дюны.
И кружат над пламенем индейцы,
Восхваляя бога смерти.
Спиной! Быстрее птиц! К горизонту ниц.
И крик доносится истошный,
Высвобождая нити боли…
P.S.(Ощущения от музыки)