Signals To Vega Redshift

Игорь Архипчук
Точки, упавшие на спину, выхватывают невидимые крылья,
и влага слетает с прозрачных перьев.
Они отлетают по кусочкам, оставляя зеленые дали....
Поворот и еще две сотни других -
они ведут меня в тихий шелест каменных деревьев.
Медузы тихо стремятся вверх,
От них вниз струятся белые нити.
Рыбешки и остальные плавающие гады -
все собралось в дрожащий полукруг.
Гиганты! Плывут! Стерегись!
Расшибают потоком в клочья!
И после этого безумия в долгие мили
Берег прислонил к себе теплым песком.
P.S.(Просто ощущения от музыки).