Играть

Карина Стрельчик
Не ставя фигуры на доску, мы начинаем играть.
Вся жизнь чёрно-белой полоской
где-то там
глубоко
внутри.
Вот только не надо девочка, уж себе то,
не надо врать.
Играть в эту жизнь без правил
реально
лишь
до зари.

20.09.2013