Волшебница осень

Светлана Селиванова
Осень дарит волшебные краски,
Они радуют наши глаза.
Нет шикарней осенней сказки,
И мы верим в её чудеса.


Наслажденья минуты настали.
В ярких красках вся наша земля.
Повторять мы с тобой не устали,
Лучше месяца нет сентября.


Разноцветные листья пестреют.
Ежедневно меняя наряд.
Только тучки на небе темнеют,
Посылая небесный заряд.