Капли

Не Кто Иной
Горда ... Сама же не напишет, а так чуть чуть ,
Немного грани уберет...
Мне горько было это слышать...
Я знал так все произойдет...

Как это глупо, так нелепо,
До боли даже блять смешно,
Ты покорила сердце глупого поэта,
И в тоже время стрельнула в него...

Что делать мне теперь не знаю,
Пойти упасть на рюмку...
Пусть, в алкоголе сердце исчезает...
Уйду отсюда, на минутку...