Я хочу!

Анна Влади 11
Я хочу, чтоб ты счастлив был,
Чтоб домой бежал вприпрыжку.
И чтобы не гас твой пыл,
И любви было много.Слишком!

Я хочу, чтоб ты счастлив был,
Чтоб сияние глаз озаряло,
Чтоб меня ты всегда любил,
И всегда меня не хватало.

Я хочу, чтоб любви океаны
Затопили тебя с головой,
И зажили все старые раны,
Чтобы стал ты моей стеной.

Я хочу любить тебя вечно,
И себя тебе раздарить,
Раствориться в тебе бесконечно,
Эту чашу любви испить.

19.09.2013 г.