Зимние сюжеты

Елена Семеняка
Зима рисует новые сюжеты
На замороженном моем окне.
Мой друг единственный и верный, где ты?
Ты в эту ночь опять приди ко мне.

Я угощу тебя горячим чаем
И подарю тебе тепло, уют.
Я каждый день так по тебе скучаю!
Сны о тебе покоя не дают.

Вновь завывает ветер за окошком,
И светят фонари через один.
Ты приходи, побудь со мной немножко,
Мой верный раб и строгий господин.

Ты Богом мне дарован неслучайно,
Мой суженый, мой будущий супруг.
Мне без тебя так грустно и печально,
Мой друг единственный, мой верный друг!

Зима пройдёт, как сотни раз бывало.
И в жизни нашей будет вновь весна.
И всё, что нам зима наколдовала,
Вдруг оживёт, воспрянет ото сна.

Сольются наши души воедино,
И ты со мной останешься навек!
Мой друг единственный и мой любимый!
Мой самый драгоценный человек!!!