Оборотень

Мириам Солярис
Если решил выбрать волка, то выбирай скорей,
Когти мои заточены на врага... Шкура моя седа..
Выбери если сможешь самый холодный из всех огней.
Может тогда не настигнет тебя беда..

Если решил, то хватай этого волка за хвост,
В холку его свою руку вложи и держи..
Ты будешь самый желанный, но ранний гость..
Шрамы на сердце с душою слишком свежи..

Если решил? Ну подумай, к чему тебе весь этот бред?
Тебе ведь нужна хозяюшка с теплотою в глазах?
А у меня только хвост из горящих комет,
А у меня только слезы и пепел в руках...

Если же так и будешь стоять на своем
И сумеешь таки удержать ветер в душе..
Волк сам придет в одинокий, но теплый дом,
Только вот это совершенно иной сюжет..

Будет загадкой полна твоя жизнь,
Будет лунной тропой пролегать ваш след..
Если решил? Тогда крепче держись!
Или отбрось навсегда этот хмурый бред...