О вечности

Елена Левашова 2
Космос, Вселенная, вольный простор,
Россыпи звёздной волшебный узор.

Может туда, от восторга дрожа,
В срок и моя устремится душа.

Буду кружиться, порхать, как хочу,
Искоркой Млечным Путём пролечу,

В новой реальности, в жизни иной
Встречусь с любовью своей неземной.