Хреновина

Станислав Румега
У женщин есть мечта одна:
Чтоб хрен у мужа до хрена.
Но жизнь, как "Книга перемен":
Хороший муж - хреновый хрен.
А если подфартило так,
Что хрен хороший, муж-мудак
Хреновый жизни поворот,
Что хрен отдельно не растёт.