Письма одного человека

Не Кто Иной
Ты попроси меня просто остаться,
Попроси быть рядом с тобой.
Разреши тобой наслаждаться,
И прости что я мыслю тобой.

Себя ругаю за упорство,
Но сердце проситься к тебе.
Хочу в глазах твоих остаться,
Они мне будут звездами во тьме...

Прости за этот легкий цирк.
Уж так хотел покрасоваться...
Я вспоминал тот сладкий миг,
Где мы во сне, и ты со мною в танце...

Ты уж прости, я не уклюжий,
И на ноги партнеру наступить могу.
Боюсь не оказаться в луже.
Но оказалось, я уже тону...

Вопрос - ты кинешь шлюпку мне?
Иль поплывешь еще быстрей...

При помощи http://stihi.ru/avtor/crolik