Осень вовращает мне - меня

Ирина Крупинских
Солнце затянулось серой поволокой
Облака густые плывут куда-то в даль
Без тебя не буду больше одинокой
Потраченного времени с тобою очень жаль

Капризная, задумчивая осень
С прохладой возвращает мне - МЕНЯ
Друг друга ни о чем уже не спросим
Всё объяснил, с другою уходя...

Листва мне шепчет ласково на ушко
А ветерок на танец пригласил
Красавцу сентябрю я новая подружка
Нашла себя, обиды отпустив...

Капризная задумчивая осень
С прохладою меняет краски дня
Кружась с дождём и веселясь на солнце
С улыбкой возвращает мне - МЕНЯ