Но об этом...

Андрей Смирнов 71
И видит бой,
И видит мир:
Раз я живой,
То кто вампир?
И знает боль,
И знает чёрт:
Раз я живой,
Душе - аборт.
Такой, как есть,
Другим не стану...
Мне в лужу сесть
В свою нирвану.
И чует смерть,
И чует мать:
Я только смерд,
Раз - убивать.
И видит Бог,
И видит драму:
Раз я порок...
Откуда пламя?
---------------------
Генералы в кровавых погонах
На войну увели пацанят,
И теперь разгружаются стоны
Да люди по детям скорбят.
Генералы в лампасах бескровных
Вызывали лишь смерть на войне,
А она шла дорогою тёмной...
Но об этом не скажешь в письме...