как Ты даешь нас жить рождая

Сахар Кусковой
Господь Родной Господь любимый
Господь и Бог наш навсегда
Твое Господь даешь нам Имя
и жизни вся Твоя вода

перед Тобой во всем открыто
как жизнь сама течет Тобой
и все Тобой непозабыто
Господь и Боже наш живой

и все Тобою первородно
и все Тобою рождено
и все Тобой Господь свободно
и жизнью полнится зерно

и жизнью гроздь благословенна
и для лозы восходит путь
и светом истина нетленна
и  воздух наполняет грудь

Тебе во славу вся дыханья
и сердца каждого удар
подай Господь нам созиданья
подай щедрот Твоих нам дар

расти Господь Тебе во славу
нести Господь Твое тепло
беречь Господь Твою Державу
и прочить жизнию Державу
и все Господь Тобой дано

Тебе Господь во всем внимая
Тебе Господь себя предать
как Ты даешь нас жить рождая
Тебе во славу возрастать