Катрен 242

Лев Фёдоров
            Влюблённому не ведомы недостатки
            возлюбленной.
                Фаррохи Систани

В любви они подчас теряют разума остатки,
Всё мило им: и отношение, и внешний вид,
И взгляды, и суждения, - и никаких обид,
Отнюдь, в возлюбленных не ведомы им недостатки.

                19.09.2013.