хх

Алена Эд Русанова
И пролился неяркий свет
С ночного неба.
Да где ж ты был так много лет?
Со мною - не был…
А звезды светят в вышине,
Но мнится - низко,
Ты неожиданно стал  мне
Родным и близким.
И словно свет родных окон
Твоя улыбка.
А я: не много ли на кон?
А вдруг – ошибка?!
Про своеволие мое
Все знают звезды.
Душа и плачет и поет.
А если -  поздно?!
Но нам с тобой наворожил
Вот этот вечер
За прошлое, за нашу жизнь –
ТАКУЮ встречу.
И свет от звезд, и свет луны
Окутал, словно
Вдвоем на этом свете мы,
И, безусловно,
«По вере нашей будет нам».
Ведь Бог нас любит.
И я поверила словам:
Так будет… Будет!
Вокруг струится звездный свет.
Я и не знала,
Что череда нелегких лет
Была началом…

июль 2011 года