не хочу!

Райхана Радченко
Не хочу я решать уравненья!
Не хочу я читать ,,Левшу"!
Мне милее из белого снега
Долго-долго лепить мечту!
Буду строить снежные замки
И добуду себе коня...
И деревня убогая эта
Никогда не дождется меня!