сказочка

Лариса Устиновва
Вышла Настёнушка в чистое поле, взмахнула руками -
васильки да ромашки просыпались в свежую зелень,
вскрикнула птицей — и скрылось тревожное за облаками...
Девка влюбилась! - судачат подружки: сосёнки да ели...
Сказочку все захотели?
Ан нет вам!
Он сам нашёл её и съел
и ушёл выть на луну,
и на весь белый свет -
у-у-у-у-ууууу...
Не будет свадебки этим летом.

написано в вагоне транссибирского экспресса на Голосах, который следовал по своему маршруту 17 - 19 сентября 2013 года:
http://www.stihi.ru/2013/09/16/4806