песня падающих листьев

Игорь Пикалов
Когда замолкают все звуки, то начинает звучать  Тишина...
А когда замолкает Тишина... можно услышать:
песню падающих листьев, музыку лунных струн, мечты бабочки,
жалобы треснувшего дома, шорох облаков и мысли ветра...
и много, много всего, что скрывают звуки Тишины...

***


песня падающих
листьев в воздухе звучит
молчит тишина

*****

А когда и это все замолкает..., ты начинаешь слышать
свое Сердце... и вот, ты ощущаешь, что оно...
не только твоё...



                И-Пикава Го

20.09.13   Картавт.