Как предстанешь пред любящим Богом?

Лилия Мераджи
Мы теряем лета словно звук
Час сменяется днём, а день годом.
Приближается к вечности дух,
Как предстанешь пред любящим Богом?

Где плоды, о мой брат и сестра,
Ведь проходят года мимолётно.
И уже наступает пора
Дать отчёт перед любящим Богом.

На закате уже наша жизнь,
Для тебя, это брат мой, не ново.
Рассмотри и свой курс измени,
Ведь предстанешь пред любящим Богом.