Постепенно рушился мир...

Катерина Суркова
Постепенно рушился мир,
Разливалось небо дождем.
Ты молча в машине курил,
А я плакала о былом.

У нас вышло все так смешно,
Ты меня никогда не любил.
Разливалось небо дождем,
Постепенно рушился мир...