Как страшно равнодушным быть

Галина Константиновна Высоцкая
Как страшно равнодушным
Быть,
По равнодушны волнам
Плыть,
Таинственным страстям
Не предаваться -
И не любить.

Но если страсть наживы
В Душу вползает -
Дьявол человек.
И он влюбленного
Терзает
И пьет его, и истязает -
Корысть и тлен
Ему несет.







Художник - Сигов Александр.