Что жизни нам готовит след

Анастасия Фалалеева
Что жизни нам готовит след?
Первичный дар своих побед,
Лихие сны. Не ровен час,
И не забудут то о нас!
И мы придем, придем навек;
Всем миром правит человек!
И жизни след во веки том
Сияет чистым торжеством.
И рати брак, и брата брат
Хоть любят, но и все же льстят.
Обман придет, грядет черед,
И жизнь удар свой нанесет.
Волшебный звон, прощальный звон!
Глаза закрыты, боль и стон…
И жизни след прощальный вой
С твоей оставит головой.