Бетонные сваи слов...

Катя Гордон
Бетонные сваи слов

Вбиваем и день и ночь...

дефис, перенос, апостроф,

Двусмысленность многоточий...

Дознаться и досказать -

как верстами на пути -

словами полосовать.

Порвется как связки связь,

и время возьмет свое...

Останется лишь сказать:

"В молчании было Все..."