Посвящено Федоровой Александре

Ирина Мазанова
Посвящено моей подруге и талантливому поэту. Прилагаю ссылку на творческую страницу.
https://vk.com/silk_route_margo


Есть стихи, что река-
Потоком чистым.
неужто бывают слова
столь игристыми?
Стрелой по нерву-
И прямо в душу.
Ни снизу, ни сверху-
А только - СЛУШАТЬ!
Цветком загадочным,
ветром влюбленным.
Мелодией сказочной
Вечер плененный.
И вновь - по венам-
Бежит волна.
И вновь - из плена
летит мечта...
Глаза загораются-
Лампы уснули.
Волшебство просыпается-
в мир полнолуний...