С весельем отвагой и вместе

Слав Левитар
Друг с пылкой душой,
не знавший покой,
ты к нам поспеши
и... друга возьми.

С весельем отвагой и вместе,
мы выпьем из чаши до дна,
друзья Робин Гуда - кто честен,
к нам вас прошу я - сюда!

В ком жизнь крепка
и, пламенная грудь,
свой плащ возьми -
и приготовься в путь.

С весельем отвагой и вместе,
мы выпьем из чаши до дна,
друзья Робин Гуда - кто честен,
вас попрошу я - всегда!

Олений зов услышишь брачный,
спеши и бой увидишь ты,
дерётся сильный и удачный,
а слабый, поспешит уйти.

С весельем отвагой и вместе,
мы выпьем из чаши до дна,
друзья Робин Гуда! Честь им,
их благородны... сердца!