Рассказ Мать. История Вадима Константинова 2

Александр Григор
                Всё чётче
                Осени
                Печать!...
                А сами
                Образы
                Интимней...

                Но не
                Найти мне,
                Не найти мне
                Всех слов,
                Чтоб это
                Передать?!...
                09.2010.
                Вадим Константинов 2
                Печать осени
               
                На ногу
                Уронил...
                Кирпич! Ах, Ммать!...
                А сами
                Образы
                Интимней...

                Но не
                Найти мне,
                Не найти мне
                Всех слов,
                Чтоб это
                Передать?!...