Ты меня не люби так сильно

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты меня не люби так сильно,
Не дари мне свою заботу.
Я тебе не скажу спасибо,
Я тебе предпочту кого-то.

Ты меня отпусти, не трогай.
Я же птица, живу летая!
На плече посижу немного -
тихо в поисках исчезаю..

Нахожу и опять волненьем
Опускаюсь на чьи-то плечи,
Переменами, вдохновеньем,
Той, которая душу лечит.

Я ничья, мне нужна свобода,
Не хочу я твои оковы.
Мне хозяйка одна - природа,
Только с нею я быть готова.