МОЙ ДОМ

Ксана Поликарпова
Заходи, мои отрыты двери. Дом отстроен, вечно свеж и юн. По полам тихонько дремлют звери, всех встречает птица-Говорун. Сколько этажей? А сколько надо? Я Волшебница, мне всё ведь по плечу. Всё преображу одним лишь взглядом, ты лишь только скажешь «я хочу». Интерьер? Сегодня мне по нраву замок, завтра будет терем-теремок. А зачем по стенам столько рамок /в них слегка колышется дымок/? Это переходы и порталы в те миры, что я собой храню. Навсегда начертано в анналах их моё заветное «люблю».
Кофе? Чай? Вино, обед и ужин. И ночлег, покой и сладкий сон. Пусть приснится тот, кому ты нужен, кто в тебя, как жизнь твоя, влюблён. Игры? Сказки? Музыка? Искусство? Смех и песни, спор и разговор. Открывай в себе за чувством чувство, пусть и не умел ты до сих пор говорить, молчать, летать и бегать, и сливаться с миром всем собой… строить города-миры из пепла и раскрасить радугу мечтой.

В путь собрался? Вот твои дороги, пусть тебя до счастья доведут. Оставляй здесь все свои тревоги и возьми с собою вязь минут.
Возвратишься – ждёт тебя признанье, что скучали, знали, что придёшь. Встреча нам заменит расставанье, солнце вновь проглянет через дождь.

Хочешь поселиться в моём Доме? Оставайся, место есть всегда. И огонь с протянутых ладоней нас согреет даже в холода.


15:52
17.09.2013

 плейкаст