8ф... 106а... Казалось вроде бы пустяк...

Людмила Кершен -Тарасова
Казалось вроде бы пустяк,
                но факт-
излишек слов туманит мозг
        разменною монетой,
и  оседает в тайный трюм
        и  ты угрюм, невесел.
но краткий слог вонзит копьё,
   на глупости наложит вето -
    - В этом смысл,
       а для меня -
         - поэтическое кредо.