Событие

Паненка
               
Моя Принцесска, нынче, стала..мамой!
Сие событие явилось, просто, шоком!
Нет! Не трагедией, а лишь..собачьей драмой…
Беспечности нечаянным уроком.

Была невинной, но , однажды летом
Увлекся ею..кобелек невидный!
Дышал порывисто и посылал приветы.
Был -  не породистым. Вот это и обидно!.

Она его к себе не подпускала,
И, лишь, из жалости присутствие терпела.
Любви горячей никогда не знала.
Не ждАла ласки от «мужского» тела.

Но, факт – свершился! С пересохшей пастью.
Собачьему инстинкту, ах, в угоду!
Зачать потомство можно и без страсти.
Значенья не имеет и порода.
______________________________________
У женщины, поверьте, все – иначе!
Отдастся, лишь, желанному, навеки!
Полюбит – в омут! Пик оргазма – плачет!
Есть разница у зверя…человека.