Бред от Сида

Сид Без Ненси
Закон не писан
тому кто лишь из-за кулис
вещает о главном.
Даст Бог не буду как папа Карло
всю жизнь за мелкую зарплату.
И кучи хлама в виде цветов
не принесут ко мне в палату.
Так то по факту,
как начал так и закончишь.
Живем по фарту,
или расчет замылит очи.
Бьюсь об берег, плавники не верят,
что нет рядом воды и не вырастут перья.
Хочу не как все.
Хочу большую постель.
И не нужно гостей в нее-
нужна одна и на вечно.
Чтоб была рядом
и не было осечки.
Не нужен перечень правил,
пусть будут ссоры и крики.
Хочу запомнить навсегда
ее образ и бзики.
Иначе буду как рыбак с одним веслом
крутиться в лодке на месте.
Буду как птица-махать одним крылом
и шансы на полет вырастут вдвоем