Тебе

Ирина Полуэктова
Чтобы ни было, впереди
Будет только смерть.
Ссохнется медленно позади
Дней моих круговерть.

Вижу свечи горят у икон,
Плавают чьи-то лица,
Кажется, только с тобой
Я не успела простится.