На фильм Павла Лунгина, ,Остров, ,

Наталья Нахалова-Дробитько
Простишь ли нам, РОССИЯ,безрассудство?
Когда лжедемократия господ,
Тобою прикрывая словоблудство,
Предательски вела на эшафот.

На той позорной Беловежской пуще,
Где новые удельные князьки,
Почуяв власть,забыв твой хлеб насущный,
ВЕЛИКУЮ терзали на куски

Простишь ли нам чеченское бесчестье?
Кто ставил на Чечню? и не судим
За мальчиков,там  ставших грузом двести,
Да мы себе и сами не простим.

Простишь ль братков и бумеров погосты,
Их режессёров,им игравшим туш,
Но,слава Богу,появился Остров,
Как покаянье наших грешных душ.

И видя слёзы на лице у внука,
Оттаяла,как корка на снегу,
Пройдёт моя РОССИЯ эти муки,
Мы в неоплатном у неё долгу.