Я из снов не уйду, мне из снов уходить недосуг...

Написал Просто
Я из снов не уйду, мне из снов уходить недосуг;
В снах вернее и звонче душа сообщается с телом,
Буду спать!  И пускай мне  июньский привидится луг,
Солнце, бабочки, ты, в легком  платье по-летнему смелом!
Пусть приснится рассветный простор дивных рощ и полей,
Частокол камышей, бодрых уток на озере бденье,
Пусть познаем мы смысл мирозданья в природе своей,
И печальную участь духовности как сновиденья.