За пустяками недобытия...

Алекс Кантер
За пустяками недобытия...  За суетой,  где звуки без гармоний,
Где сердце ноет в вечном "без-тебя", приняв лекарство чайных церемоний,
За тишиной, в которой чей-то гнев львом огненным над жертвою пылает,
Забвение, что на устах у всех, нас не находит... И не покидает...