К теплу и свету

Александр Владимирович Новиков
К теплу и свету тянется росток,
Бежит смешно чуть видимый жучок,
Надутых голубей спешит семья,
И едет отпускник -пусть и не я.

Тепла и света жаждет вся земля,
Как женщина любимая твоя,
Зачав, благой подарит урожай,
Созреет он: ступай и собирай.

Тепло и свет нам в мире Бог даёт.
Вращает солнце сутки напролет.
Впусти Его в твой неприметный дом
Любовь,Надежда,Вера в Нем одном.
19.09.13