Есть люди, у которых нет души..

Катя Гордон
Есть люди, у которых нет души...

Есть что угодно: руки, ноги, вши...
Квартиры, дачи, острые ножи..
И деньги есть на женщин и на жизнь
И кажется, им очень хорошо..
Вдыхают кислород и порошок -
И как такому глянешь в дыры глаз..-не человек!
Для органов мешок.