Воспитание. Не для всех

Ян Бортник
          Предисловие.
          (Защита родных тебе людей лежит в основе защиты своей Родины.
          Сейчас люди могут безнаказанно оскорблять друг друга...
          А раньше, и за меньшие проступки - бились на дуэли...
          Может быть конечно я и переборщил в выражениях...
          Но те, кто знает мое творчество извлекут только нужное!)



Здравствуй Саня! Как твои дела?
Если е.ну даже и не охнешь.
Как такого мама родила?!
Чувствую ты с.ка скоро сдохнешь...

Помнишь детство? Санки, и гора...
Ты тогда толковым малым был!
Но прошла хорошая пора,
Видно потому ты и забыл...

Я напомню! Как твой старый друг!
Чтоб все встало на свои места.
Если ты не вспомнишь ЭТО вдруг -
Не видать тебе зеленого листа

По весне... Я е.анул как мог!
Он упал. Это начало. За меня.
Чтоб ты с.ка дернуться не мог!
Чтоб смотрел и уважал меня.

Но какой ты все таки урод...
Вот тебе за мать и за отца!
И нога уж бьет в поганый рот
Нанося удар не с легонца.

За своих тебя я так загну!!!
Будешь ползать и просить пощады!
Для удара ногу заношу. Слышу крик:
"Я понял, все, не надо..."

.

Здравствуй Саня! Как твои дела?
Чуть что - е.ну даже и не охнешь.
Как, такого, мама родила?!
Чувствую, ты с.ка, скоро сдохнешь...