Блиц идеи

Драко Инци
Если у вас есть блиц идеи,
Значит у вас с рифмой нету проблемы.

Садитесь  за стол,
Писать начинаете,
И через минуту
Стих вы кончаете.

Значит вы суть текста
Мало понимаете.

А раз вы сам текст
Плохо знаете,
Значит его перечитывать
Вы начинаете.

Вновь всё прочли,
Добавили что-то,
И стих другой,
Переделанный снова.
Смысл потерявший.

Так сто лучше
Его не читайте!