Я пытаюсь тебя не тревожить...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я пытаюсь тебя не тревожить,
Не звонить больше по мелочам,
Запиваю тебя алкоголем ,
Отдаю тебя в руки тех дам.

Кто достойнее, лучше и краше,
Кто не вынесет мозг тебе,
Не прилипнет, как манная каша,
И кто цену знает себе...

Я пытаюсь из своих мыслей
Навсегда тебя искоренить,
Но увы вновь и вновь убеждаюсь,
Что такого не может быть...

Ты мне нужен все вроде просто,
Было бы...только не у нас,
Я пытаюсь тебя не тревожить,
Но тревожу уже сейчас!