чтобы проснуться жить

Сахар Кусковой
мы все набиты суетой
мы все наполнены обманом
мы обуяны слепотой
мы все тщеславиями пьяны

мы еле слышим жизни звук
мы ненасытны жадным оком
и смертный нас взнуздал испуг
не знаем меры дням и срокам

мы думаем что мы вольны
но гонит нас табун желаний
мы Аллилуия (All ill у(ю)/ты и я) все больны
укрывшись тенью оправданий

но эта нам болезнь дана
на возрастанье и спасенье
на пробужденье ото сна
иммунитета обретенье

на то чтобы проснуться жить
освободившись от порока
чтобы в Завете совершить
обещанное от истока

во славу Господа во всем
ведущего нас во спасенье
дарующего нам рожденье
прими во Царствии Твоем
Господь и Бог Твое творенье




all (eng., англ.) - все

ill (eng., англ.) -
больной
sick, ill, sore, diseased, ailing, invalid

плохой
bad, poor, ill, low, inferior, wretched

дурной
bad, ill, evil, wrong, stupid, sinister
ill
злой
evil, wicked, ill, vicious, unkind, sinister

нездоровый
unhealthy, unwell, ill, indisposed, unwholesome, sickly

вредный
harmful, pernicious, adverse, detrimental, bad, ill

гибельный
disastrous, pernicious, baneful, baleful, suicidal, ill