Из дневника психа

Гогия Гоша
Схема метро. Круговая порука.
Вязкие лица. Сплошной фейсконтроль.
Тонкие стрелы. Стреляют из лука
в цели, в которые машет Король.

Площадь Согласия.Красные очи,
у обездоленных, темных фигур.
Что-то в ночи, они нам напророчат.
Баста- работать. Давай- перекур.

Нож гильотины влюбляется в шеи,
Крепко вонзается - нет головы.
И пол -страны зарывают в траншее,
и укрывают ковром из травы.

Знамя колышется, знамя играет,
кружит народ боевой хоровод.
Вот и граница- меж адом и раем.
Всех революций, единый исход.