Улочки детства

Виктор Уразбаев 2
   Домикам некуда деться,
   Тесно от яблонь густых.
   Тихие улочки детства
   Так и ложатся на стих!

   Нету целебнее средства:
   Воздух ,до одури,чист.
   Тихие улочки детства
   Так и ложатся на лист!

   От ностальгии лекарство,
   Как нам с тобою легко!
   Тихое улочек царство,
   Рядом ты...Но далеко.