Мы с тобой друг в друга вхожи

Наталья Алексеюк
Мы с тобой друг в друга вхожи
Накатившею волной….
Каждый раз одно и то же:
Накрывает с головой…

То я вынырну случайно,
А то – ты, не в этом суть.
Нам везёт необычайно:
Друг без друга не вдохнуть.

Я тобой давно болею.
Где безумию порог?
Без тебя я холодею
И молю, чтоб ты помог.

Солнце ты моё, я знаю,
От тебя огнём горю,
Все лучи я собираю
И тепло боготворю…

Без меня тебе не сладко,
Без меня ты не живёшь,
На мою лишь ласку падкий,
Как бальзам её ты ждёшь.

Пьёшь его, но втрое больше
Мне самой и отдаёшь…
Ты возьмёшь, но втрое больше
От меня себе берёшь…

Ты тоски не знаешь горше,
Чем не сметь меня обнять…
Боли я не знаю толще,
Чем тебя не миловать…

Неприкаянные птицы…
Хоть кричи, а хоть смолчи.
Мы друг другу будем сниться
В леденеющей ночи.

Остров, берег, твердь земную
Под раскатистой волной,
Всю вселенную пустую
Наполняем мы собой.

За грехи мои ответишь,
За твои я заплачу,
И найду, что не приметишь…
И подаришь, что хочу…

Кто связной? Скажи мне. Где он?
Я его озолочу!
Позывной. Со мной. Во мне он!
Я тебе его включу.

Потеряешься – найдёшься,
Заплутаешь – выйдешь в след,
На меня лишь обернёшься:
Всё! Другой дороги нет.

Как потерянные дети…
А ведь взрослые с тобой.
И хотели б не уметь мы,
Да не справились с собой…

И хотели б попрощаться,
Да накрыло нас волной,
Знать судьба была встречаться
Мне с тобой. Тебе со мной.

19.09.2013г.