Из дневника Идиота

Гогия Гоша
Броня крепка и танки наши быстры.
А самолеты вытворяют чудеса.
На сердце- хмарь. В душе не чисто.
Периодически мы слышим голоса.

Периодически, как шахматной фигурой,
что рождена для смерти и битья,
Правители, спасая свои шкуры,
подбрасывают темы для питья.

Периодически кромсая плоть ланцетом,
глаза их светятся, как лампа Ильича.
И расставаясь с этим белым светом,
надеемся, что Там, горит для нас Свеча.