Погода- прелесть... Смотри! Какая благодать!..

Лариса Геращенко
Погода – прелесть! Дорогой, давай пройдёмся по аллейке…
Присяду рядышком с тобой на мокрой от росы скамейке.

Дождя ведь нет… Мы без зонта, в плащах, давно уже не модных,
пойдём по скверу неспеша… Пусть мы кому-то неудобны,
и нас придется обгонять, но, нам спешить уже не надо…
Смотри! - какая благодать в чудесных красках листопада!

Какая прелесть! Боже мой! Какое чудо разноцветья!..
Вот,.. ветром сорванный листок летит на землю… Мама-ветка
своих детей отправив в путь, для них, конечно же, последний,
уже готовится уснуть под песни вьюг, пурги, метелей…

Пусть ей приснится сказка-сон:когда была девчонкой юной,
на танцплощадке вальс-бостон здесь танцевали Люба с Юрой.
ВИА – оркестр играл чарльстон и «белый танец» плыл по кругу…
Ты провожал меня домой, в глаза глядели мы друг другу…

Сказал однажды: «Погоди, постой немножечко подольше…
Признаться должен я в любви,…служить уеду скоро в Польшу…
Хочу, чтоб стала мне женой… На свете нет тебя красивей»…

«Конечно, милый мой, родной! С тобою буду я счастливой!»…

Промчались годы… Мы давно, хоть не совсем, но постарели…
Уже темно… Пойдем домой… Но, в разные, увы, постели…

Сентябрь, 2013г.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
С ним уже не пройдусь НИКОГДА...
Ушел на небеса 29.05.17г